Kulinarik in der neuen Therme der Ruhe

Á LA CARTE SPEISEN IM BADEMANTEL

Unser Küchenchef zaubert täglich frisch zubereitete Gerichte mit regionalen Produkten aus dem Thermen- und Vulkanland. Köstliche Gaumenfreuden vom Vulkanlandschwein bis zur veganen Küche lassen Ihr kulinarisches Herz höher schlagen.

Das Restaurant Magnolie

in der Therme der Ruhe

Das neue Restaurant Magnolie erstrahlt in ganz neuem Glanz und erwartet seine Thermengäste mit vielen Neuheiten. Das komplett neue Interieur mit dezenten Farben lädt zum Verweilen und zum Durchkosten durch die hervorragenden Angebote der Speisekarte ein. Küchenchef Karl Feyrer hat dabei den Fokus auf internationalen Gerichten, die mit regionalen Produkten aus dem Thermen- und Vulkanland zubereitet werden. Das DRY AGED Karreesteak vom Vulkanlandschwein mit Maiscreme aus der Region oder die Veganen Gebratenen Teigtaschen, die selbst produziert werden, zeigen die Vielfalt auf und dass alle Vorlieben berücksichtigt werden. Ergänzt wird die Kulinarik mit Getränken – das Curpark-Lavabräu und die Curpark-Molke aus dem Vulkanland runden das Gesamtkonzept für Essen und Trinken ab – jetzt neu mit Bedienservice.

TIPP: Starten Sie den Tag mit einem köstlichen Frühstück – täglich bis 11 Uhr. Oder buchen Sie „Das Curpark-Frühstück“  oder weitere Vorteilspaketen zum Vorteilspreis.

Öffnungszeiten:

  • Täglich von 9 bis 20 Uhr
  • Donnerstag von 9 bis 21 Uhr
  • Frühstück bis 11 Uhr
  • Durchgehend warme Küche von 11.30 bis 20 Uhr
 

Speisekarte Das Restaurant Magnolie

Vorspeisen
  • Tomaten Mozzarellasalat mit cremigen Burrata, marinierten Tomaten, Rucola, gerösteten Pinienkernen, Gebäck
  • Vulkanlandschwein mit geräucherter Forelle gebratener Schweinerücken mit Räucherforellensauce aus der Lafnitztaler Teichwirtschaft und getoastetes Weißbrot
  • Tagessuppe
Snacks
  • Überbackenes Nussbrot mit Geflügelaufstrich und Camembert vom Milchhof Wurzinger überbacken auf Champignons Antipasti
  • Gebratene Teigtaschen vegan mit Gemüsecurry gefüllte Teigtaschen auf pikanten Krautsalat und süß-saurem Sesamdip
  • Steirischer Backhendlsalat in der Kürbiskernpanadegebackene Hühnerbruststreifen auf mariniertem Blattsalat mit Kürbiskernöl
Hauptspeisen
  • Geschmortes Kalbsvögerl in Portweinsauce an glacierten Gemüse und cremiger Polenta vom Vulkanlandmais
  • Steirerhuhn mit Römersalat und Caesar Dressing 
  • DRY AGED Karreesteak vom Sterischen Vulkanlandschwein auf Süßkartoffelgemüse und Maiscreme 
  • Gebackenes Schnitzel vom Steirischen Vulkanlandschwein mit Kartoffelstäbchen und Preiselbeeren
  • Saiblingsfilet mit Vulcano und Salbei Saibling aus der Lafnitztaler Teichwirtschaft mit Vulcano auf Spargelrisotto, rote Rüben, Paprikasauce und Safranmayonnaise
  • Garnelen in Knoblauchöl mit Ciabatta
Pasta und Vegetarisches
  • Linguine mit Venusmuscheln mit Weißwein, Knoblauch, Chilli und frischen Kräutern
  • Pappardelle mit Blattspinat und Schafkäse Pappardelle in Mascarponesauce mit frischen Blattspinat, Cherrytomaten, Walnusskernen und Schafskäse 
  • Vegane "Gemüse Schissl" mit geräucherten Tofu Schüssel mit verschiedenem Gemüse und Salate nach Saison
Dessert
  • Schokoladen-Panna-Cotta mit Erdbeeren
  • Kuchen- und Tortenauswahl aus der Vitrine
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Monday to Friday 09:00 - 20:00 hrs
Saturday 09:00 - 18:00 hrs
Sunday 09:00 - 18:00 hrs