Das Restaurant Magnolie
in der Therme der Ruhe Bad Gleichenberg
Das neue Interieur in dezenten Farben lädt zum Verweilen und zum Durchkosten durch die hervorragenden Angebote des Restaurants für alle Thermengäste ein. Unser Küchenchef hat den Fokus auf Gerichte gelegt, die mit regionalen Produkten aus dem Thermen- und Vulkanland zubereitet werden. Die großzügige Terrasse versprüht ein mediterranes Flair mitten im Curpark Bad Gleichenberg. Fast ganzjährig können Sie die Seele bei erfrischenden oder wärmenden Getränken baumeln lassen und sich einfach dem Sein hingeben.
TIPP: Starten Sie den Tag mit einem köstlichen Frühstück – täglich bis 11 Uhr.
Oder buchen Sie weitere Vorteilspaketen zum Vorteilspreis.
Öffnungszeiten und Kontakt
Täglich von 9 bis 20 Uhr
Donnerstag bis 21 Uhr
Frühstück
Täglich bis 11 Uhr
Warme Küche
Sonntag bis Mittwoch von 11.30 bis 19 Uhr
Donnerstag bis Samstag von 11.30 bis 20 Uhr
T: 03159 2294-4081
M: [email protected]
Á la carte Speisen im Bademantel
Speisekarte
Das Restaurant Magnolie
Vorspeisen
- Tomaten Mozzarellasalat mit cremigen Burrata, marinierten Tomaten, Rucola, gerösteten Pinienkernen
- Vulcano und Gölles
hauchdünn geschnittener – 120 Tage gereifter – Schopf vom Vulcano, gehobelter Parmesan und mariniertem Rucolasalat mit Balsamessig der Manufaktur Gölles - Gemischter Salat mit Kürbiskernöl
- Grüner Salat mit Kürbiskernöl
Snacks
- Räucherforelle mit Sellerie, Walnüsse und Steirischen Apfel(*)
Räucherforellenfilet von der Lafnitztaler Teichwirtschaft an Apfel-WalnussSelleriesalat und getoastetem Weißbrot - Vegane gebratene Teigtaschen (*)
Mit Gemüsecurry gefüllte Teigtaschen auf pikantem Krautsalat
und süß-saurem Sesamdip - Steirischer Backhendlsalat
In der Kürbiskernpanade gebackene Hühnerbruststreifen auf mariniertem Blattsalat mit Kürbiskernöl
Hauptspeisen
- Schwammerlburger mit Cheddarkäse überbackenes Rindfleisch zwischen Semmelschnitten, Rotkraut
und gerösteten Schwammerln - Vegetarischer Schwammerlburger
mit Cheddarkäse überbackenes Pilzlaibchen zwischen Semmelschnitten, Rotkraut
und gerösteten Schwammerln - Steirerhuhn mit Römersalat
Supreme vom Steierhuhn mit Römersalat und Caesar Dressing - Filet vom Vulkanlandschwein mit Datteln gefüllt (*)
mit cremiger Polenta und sautiertem Gemüse - Gebackenes Schnitzel vom Steirischen Vulkanlandschwein mit Kartoffelstäbchen und Gebackenes Schnitzel
vom Steirischen Vulkanlandschwein mit Kartoffelstäbchen und Preiselbeeren - Wadlgulasch vom Rind (*)
Rindersaftgulasch vom Wadschinken mit Semmelknödel - Saiblingsfilet unter der Parmesankruste (*)
Saiblingsfilet aus der Lafnitztaler Teichwirtschaft unter einer Parmesanhaube auf
Topinamburcreme, Gemüse und Weißweinsauce
Pasta und Vegetarisches
- Linguine mit Venusmuscheln (*)
mit Weißwein, Knoblauch, Chili und frischen Kräutern - Pappardelle mit Blattspinat und Auberginencreme (*)
Pappardelle in Auberginencreme mit frischem Blattspinat, Schafkäse, Cherrytomaten
und gerösteten Cashewkernen - Pasta mit steirischem Bio Burgundertrüffel
Pasta in leichter Rahmsauce mit steirischem Bio-Burgundertrüffel aus Straden (A, C, G) - Mediterrane Schiessl (*)
Mediterranes Gemüse mit vegetarischen-Sojabällchen und Basmatireis
Dessert
- Warmer Schokoladekuchen mit Vanilleschaum (*)
und Sauerkirschragout - Geeister Joghurt-Mohnknödel (*)
mit lauwarmem Beerenröster - Kuchen- und Tortenauswahl aus der Vitrine (*) der Vitrine (*)
(*) Auswahl an Gerichten für das 3-Gänge-Abendessen im Rahmen des Vorteilspaketes Das Curpark-Dinner