Kulinarik in der neuen Therme der Ruhe

Á la carte Speisen im Bademantel

Unser Küchenchef zaubert täglich frisch zubereitete Gerichte mit regionalen Produkten aus dem Thermen- und Vulkanland. Köstliche Gaumenfreuden vom Vulkanlandschwein bis zur veganen Küche lassen Ihr kulinarisches Herz höher schlagen.

Das Restaurant Magnolie

in der Therme der Ruhe

Das neue Restaurant Magnolie erstrahlt in ganz neuem Glanz und erwartet seine Thermengäste mit vielen Neuheiten. Das komplett neue Interieur mit dezenten Farben lädt zum Verweilen und zum Durchkosten durch die hervorragenden Angebote der Speisekarte ein. Küchenchef Karl Feyrer hat dabei den Fokus auf internationalen Gerichten, die mit regionalen Produkten aus dem Thermen- und Vulkanland zubereitet werden. Das DRY AGED Karreesteak vom Vulkanlandschwein mit Maiscreme aus der Region oder die Veganen Gebratenen Teigtaschen, die selbst produziert werden, zeigen die Vielfalt auf und dass alle Vorlieben berücksichtigt werden. Ergänzt wird die Kulinarik mit Getränken – das Curpark-Lavabräu und die Curpark-Molke aus dem Vulkanland runden das Gesamtkonzept für Essen und Trinken ab – jetzt neu mit Bedienservice.

TIPP: Starten Sie den Tag mit einem köstlichen Frühstück – täglich bis 11 Uhr. Oder buchen Sie „Das Curpark-Frühstück“  oder weitere Vorteilspaketen zum Vorteilspreis.

Öffnungszeiten:

  • Täglich von 9 bis 20 Uhr
  • Donnerstag von 9 bis 21 Uhr
  • Frühstück bis 11 Uhr
  • Durchgehend warme Küche von 11.30 bis 20 Uhr

Speisekarte Das Restaurant Magnolie

Vorspeisen
  • Tomaten Mozzarellasalat mit cremigen Burrata, marinierten Tomaten, Rucola, gerösteten Pinienkernen, Gebäck
  • Vulcano und Gölles
     hauchdünn geschnittener – 120 Tage gereifter – Schopf vom Vulcano, gehobelter Parmesan und mariniertem Rucolasalat mit Balsamessig der Manufaktur Gölles
  • Gemischter Salat mit Kürbiskernöl
  • Grüner Salat mit Kürbiskernöl
Snacks
  • Erzbergrodeo im Vulkanland
     marinierter Schweinebauch vom Steirischen Vulkanladschwein mit gebratenen Kräuter-
    seitlingen vom Erzberg, eingelegtem Ingwer und getoastetem Ciabatta
  • Vegane Gebratene Teigtaschen (*) vegan mit Gemüsecurry gefüllte Teigtaschen auf pikanten Krautsalat und süß-saurem Sesamdip
  • Steirischer Backhendlsalat in der Kürbiskernpanadegebackene Hühnerbruststreifen auf mariniertem Blattsalat mit Kürbiskernöl
Hauptspeisen
  • Geschnetzeltes vom Hirschrücken (*)
    Rahmgeschnetzeltes vom Hirschrücken mit Pilzen, Portweinbirnen und gebratener Semmelschnitte
  • Steirerhuhn mit Römersalat und Caesar Dressing 
  • DRY AGED Karreesteak (*) vom Sterischen Vulkanlandschwein auf Süßkraut und Topinamburcreme 
  • Gebackenes Schnitzel vom Steirischen Vulkanlandschwein mit Kartoffelstäbchen und Preiselbeeren
  • Saiblingsfilet mit Kürbiskernen (*)
    Saibling aus der Lafnitztaler Teichwirtschaft unter der Kürbishaube
    mit Rote-Rüben-Risotto und Safransauce
Pasta und Vegetarisches
  • Linguine mit Venusmuscheln (*) mit Weißwein, Knoblauch, Chilli und frischen Kräutern
  • Pappardelle mit Blattspinat und Schafkäse (*) Pappardelle in Mascarponesauce mit frischen Blattspinat, Cherrytomaten, Walnusskernen und Schafskäse 
  • Pappardelle mit Blattspinat und Schafskäse 
    Pappardelle in Mascarponesauce mit frischen Blattspinat, Cherrytomaten,
    Walnusskernen und Schafskäse
  • Pasta mit steirischen Bio Burgundertrüffel Pasta in leichter Rahmsauce mit steirischen Bio Burgundertrüffel aus Straden
  • Vegane Linsencurry (*) Linsencurry mit Kürbis und Mandel-Basmatireis 
Dessert
  • Topfenköndel (*) mit marinierten Birnen und Rumpflaumen
  • Mandelcremeschnitte (*) Schichtdessert aus Blätterteig, Mandelcreme, Eierliköreis und Himbeerspiegel
  • Kuchen- und Tortenauswahl aus der Vitrine (*)

(*) Auswahl an Gerichten für das 3-Gänge-Abendessen im Rahmen des Vorteilspaketes „Das Curpark-Dinner“.

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Monday to Friday 09:00 - 20:00 hrs
Saturday 09:00 - 18:00 hrs
Sunday 09:00 - 18:00 hrs