
Das Restaurant Magnolie
in der Therme der Ruhe
Das neue Interieur in dezenten Farben lädt zum Verweilen und zum Durchkosten durch die hervorragenden Angebote des Restaurants für alle Thermengäste ein. Unser Küchenchef hat den Fokus auf Gerichte gelegt, die mit regionalen Produkten aus dem Thermen- und Vulkanland zubereitet werden. Die großzügige Terrasse versprüht ein mediterranes Flair mitten im Curpark.
Fast ganzjährig können Sie die Seele bei erfrischenden oder wärmenden Getränken baumeln lassen und sich einfach dem Sein hingeben.
TIPP: Starten Sie den Tag mit einem köstlichen Frühstück – täglich bis 11 Uhr. Oder buchen Sie weitere Vorteilspaketen zum Vorteilspreis.
Öffnungszeiten und Kontakt
Täglich von 9 bis 20 Uhr
Donnerstag bis 21 Uhr
Frühstück
Täglich bis 11 Uhr
Warme Küche
Sonntag bis Mittwoch von 11.30 bis 19 Uhr
Donnerstag bis Samstag von 11.30 bis 20 Uhr
T: 03159 2294-4081
M: gastro@daskurhaus.at
Á la carte Speisen im Bademantel
Speisekarte
Das Restaurant Magnolie
Vorspeisen
- Tomaten Mozzarellasalat mit cremigen Burrata, marinierten Tomaten, Rucola, gerösteten Pinienkernen, Gebäck
- Vulcano und Gölles
hauchdünn geschnittener – 120 Tage gereifter – Schopf vom Vulcano, gehobelter Parmesan und mariniertem Rucolasalat mit Balsamessig der Manufaktur Gölles - Gemischter Salat mit Kürbiskernöl
- Grüner Salat mit Kürbiskernöl
Snacks
- Räucherforelle mit Avocado, Melone und Granatapfel (*)
Räucherforellenfilet von der Lafnitztaler Teichwirtschaft an einem mit Avocadodressing marinierten Salat mit Tomaten, Melone, Granatapfelkernen und getoastetem Ciabatta
Ohne Räucherforellenfilet - Vegane Gebratene Teigtaschen (*)
vegan mit Gemüsecurry gefüllte Teigtaschen auf pikanten Krautsalat und süß-saurem Sesamdip - Steirischer Backhendlsalat
in der Kürbiskernpanade gebackene Hühnerbruststreifen auf mariniertem Blattsalat mit Kürbiskernöl
Hauptspeisen
- Schwammerlburger mit Cheddarkäse überbackenes Rindfleisch zwischen Semmelschnitten, Rotkraut
und gerösteten Schwammerln (auch als vegetarische Variante möglich) - Steirerhuhn mit Römersalat
Supreme vom Steierhuhn mit Römersalat und Frühkartoffeln - DRY AGED Karreesteak (*) vom Sterischen Vulkanlandschwein auf Röstgemüse und Frühkartoffeln
- Gebackenes Schnitzel vom Steirischen Vulkanlandschwein mit Kartoffelstäbchen und Preiselbeeren
- Gebackener Kalbskopf (*) mit Remouladensauce und mariniertem Salat
- Wallerfilet in der Kartoffelkruste (*)
Wallerfilet aus der Lafnitztaler Teichwirtschaft in der Kartoffelkruste auf Spargelrisotto und Weißweinsauce - Garnelen in Knoblauchöl
Garnelen in Knoblauch-Olivenöl und Ciabatta
Pasta und Vegetarisches
- Linguine mit Venusmuscheln (*) mit Weißwein, Knoblauch, Chilli und frischen Kräutern
- Pappardelle mit Blattspinat und Schafkäse (*) Pappardelle in Mascarponesauce mit frischen Blattspinat, Cherrytomaten, Walnusskernen und Schafskäse
- Pasta mit steirischen Bio Burgundertrüffel
Pasta in leichter Rahmsauce mit steirischen Bio Burgundertrüffel aus Straden - Veganes Linsencurry (*)
Linsencurry mit Kürbis und Mandel-Basmatireis
Dessert
- Zweierlei von der Créme Brûlée (*) mit Kirschragout und Sauerrahmeis
- Gebackene heiße Liebe (*) Gebackenes Vanilleparfait mit Schokoladenbrownie und Portweinhimbeeren
- Kuchen- und Tortenauswahl aus der Vitrine (*)
(*) Auswahl an Gerichten für das 3-Gänge-Abendessen im Rahmen des Vorteilspaketes Das Curpark-Dinner
